队伍建设 —>
   
 
烟台市审计局开展“地企党建共建”活动
 

 

作者:卢建君 邹广辉 来源: 山东省审计厅网站 时间: [2018/5/4 14:32:51] 浏览次数:

 

 

      近日,烟台市审计局与山东核电有限公司签订了《党建共建协议》,共同开展地企党建共建活动,随后,双方共同参观了烟台市审计局党建图片展和审计文化展厅。双方一致认为,此次党建共建活动,是新时期双方基层党建联创的一项有益探索,标志着在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作新格局方面迈出了重要一步。

      此次地企党建共建活动通过开展联合支委会、报告会、志愿服务、主题党日活动等结对多项共建活动,建立党建上台阶、主业促发展、支部过得硬、党员争优秀的良性共建工作机制。通过党建共建活动,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的地企党建工作新格局。(卢建君 邹广辉)

 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图
枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号