图片新闻 —>
   
 
台儿庄区审计局党组召开纪律作风专项整治月活动动员会
 

 

作者:王建军 来源: 台儿庄区审计局 时间: [2018/6/25 16:33:28] 浏览次数:

 

  6月11日,台儿庄区审计局党组召开纪律作风专项整治月活动动员会。会议传达了《中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》《中共山东省审计厅党组关于印发组织开展纪律作风专项整治月活动实施方案的通知》。

会议强调,纪律作风建设是一项系统工程、长期任务,要持之以恒、常抓不懈。着力在五个方面下功夫:一是抓领导、领导抓。党组成员、各科室负责同志,要带头强化责任,带头执行纪律、改进作风,带头解决实际问题,带头树立新风正气。二是强化监督。要把组织监督、民主监督、舆论监督、群众监督贯穿于这次纪律作风整治月活动的全过程。通过发挥方方面面的强大监督作用,促使审计干部职工纪律作风明显好转。三是严肃查处。对出现问题的部门和科室,要一查到底,绝不姑息,对性质严重的,坚决依法依纪严肃处理,对个别情节严重、触犯法律者,要坚决移交司法机关,依法严惩,绝不手软。四是完善制度。把作风整治月作为一个良好的开端,把好的做法和经验固定下来,建立长效机制,使纪律作风建设逐步纳入规范化、科学化和制度化的轨道。五是统筹兼顾。既要搞好专项活动,又不能影响正常工作的开展;既要把活动搞得有声有色,更要扎扎实实地解决突出问题;既要解决突出问题,又要立足于长远、建章立制。

  会议要求,审计机关干部要保持思想上的纯洁性和政治立场的坚定性,严格遵章守纪,做一名守纪律、讲规矩,信念坚定、审计为民、敢于担当、清正廉洁的审计尖兵!(王建军)

 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图
枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号