图片新闻 —>
   
 
枣庄市审计局召开纪律作风专项整治会议
 

 

作者:江庆玉、魏冬 来源: 枣庄市审计局 时间: [2018/6/25 16:42:50] 浏览次数:

         

    6月13日,枣庄市审计局召开纪律作风专项整治会议,学习贯彻审计署、省审计厅关于开展纪律作风专项整治月活动的有关部署要求,夯实管党治党政治责任,进一步改进工作作风,健全完善内部管理制度,推动建立长效机制。

会议宣读了《中共枣庄市审计局党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的实施方案》,对纪律作风专项整治的目标、重点、步骤作了详细解读,并对各阶段的工作提出了具体要求。会议要求要强化问题意识,坚持问题导向,全面系统排查在纪律作风方面存在的突出问题,深入剖析原因,举一反三、防微杜渐,认真研究整改措施,深化改进提升,推动审计干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,着力打造审计铁军。图为会议现场。(江庆玉、魏冬)

 
 
主办单位:枣庄市审计局     网站地图
枣庄市审计局地址:枣庄市新城民生路 邮编:277800
Copyright 2012 枣庄市审计局  备案序号:鲁ICP备13000865号 网站标识码:3704000016 鲁公网安备 37040002000041号